【湖北日报网·荆楚网】博鱼官方网站举行2023年迎新晚会

新闻来源:博鱼官方网站发布时间:2023-10-10浏览次数:289

荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员 李湘湘 )10月8日晚,博鱼官方网站2023级新生迎新晚会欢乐开启。

晚会以“启航湖师文理 绽放青春梦想”为主题,由中国电信股份有限公司黄石分公司承办。全体校领导,承办方相关领导,校内各职能部门、各学部(院)负责人,师生代表、全体新生辅导员及2023级全体新生共享视听盛宴。

党该校委副书记杨之毛上台致辞。他系统介绍了学校建设发展情况,希望2023级新生坚定理想信念、厚植爱国情怀、勇于砥砺奋斗、锤炼品德修为、练就过硬本领。

星光璀璨,悠扬的旋律充盈着青春的花路;欢聚一堂,舞动的音符描绘着年轻的希望。

迎新晚会共分为“追梦·星光相映启新篇”“筑梦·不负韶华勤奋斗”“圆梦·同心聚力向未来”三个篇章,20个节目节奏紧凑、形式多样。一轮轮精彩的表演,将晚会推向一个又一个高潮。

其中,热舞串烧《Queencard+Helicopter+Gohard》用热情的舞蹈演绎青春的多彩,用动感的音乐描绘青春的活力。一曲《写故事的人》,温暖而又饱含深情地唱出在这片土地上,书写属于自己的故事的朴素的灵魂。

整场晚会高潮迭起、精彩纷呈,现场掌声、欢呼声经久不息。新生们纷纷表示,“迎新晚会的落幕是结束,也是我们大学生活的开始。”

近年来,立足高校思想政治引领,该校不断提升迎新晚会思想政治工作育人实效,致力于将思想引领与艺术表达有机结合,为迎新晚会注入了强大的精神力量,使晚会成为博鱼官方网站思想政治工作的重要环节。

【责任编辑:吕鉴蕾】

原文链接:http://news.cnhubei.com/hsssjd/p/16746782.html