我校召开2023年第一批职业技能等级认定考试协调会

新闻来源:博鱼官方网站发布时间:2023-10-16浏览次数:374

本网讯(通讯员 李娟)10月11日下午,我校2023年第一批职业技能等级认定考试协调会在行政楼303会议室召开。党委副书记杨之毛,副院长王胜国,各相关部门、学部(院)负责人及就业创业办公室工作人员参加会议,会议由王胜国主持。

会上,就业创业办公室王磊详细介绍了本次考试工作及具体的工作安排。学生工作部副部长肖劲光对相关的细节问题进行补充说明。与会人员就考试工作的具体安排作了交流和协调。

王胜国指出本次考试工作要提前安排部署,采取有效措施,以更高的标准、更严的要求、更细的措施,全力以赴做好组织、保障各项工作。

杨之毛在总结讲话中提出三点要求:一要提高认识,加强组织,落实落细考试各项措施;二要完善方案,规范程序,坚持最高标准最严要求,做好考试的各项工作;三要紧密合作,密切配合,保障本次考试平稳安全顺利进行。